立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问 设为首页 收藏本站 官方微信 切换到宽版
精彩导航
  • 去买油(北京)网络科技有限公司
  • 石家庄投资理财公司哪家安全
  • 去买油(北京)网络科技有限公司
  • 河北钱布袋投资理财有限公司
  • 【钱布袋】石家庄理财投资公司
  • 【钱布袋】石家庄投资理财公司
  • 【钱布袋】石家庄人信赖的理财投资平台
  • 过年回家,安全行车,车透明帮你的爱车免费
  • 理财产品都有那些p2p值得信赖吗
  • 石家庄钱布袋理财平台好吗
  • 俏食尚 真的很棒耶~
  • 别让暑假伤害孩子的胃
  • 与朋友一起相约咖啡之翼 很惬意
  • 咖啡陪你,相约美味咖啡厅,享受有你的陪伴
  • 猪油渣是故乡旧时美味,也是穷人家的至爱
  • 草莓排骨————美味营养
  • 正宗水煮鱼 会做么???
  • 油泼辣白菜
  • “土豪”红薯来了
  • 捎点石家庄什么特产回家?

郑重!!致各位想在论坛发广告的童鞋

各位想在本论坛发广告的童鞋敬启:
       兄弟删垃圾广告号,删烦了,各位童鞋帮个忙,你想发广告赚点零用钱,爷们儿我不拦着,也不能断了你的生路不是?可是咱也得为哥们儿我想想吧?每天删垃圾号删到手软,有事儿好商量,其实本来挺感谢你们发帖的,至少是对本论坛的支持,但列位有点太明目张胆了些吧?快十八大了,帮帮忙,咱黄、赌、毒、医疗一类的信息能不能别发了?这个真的是政策不支持,还有那些蹩脚的英文贴,知道你是工具发的,不好控制,但在咱这儿能不能切回手动?再者说,咱挑板块发行吗?比如说:广告促销专区或者各行各业,可以的话,在选点儿地区,咱选个当地地区发不行吗?哪怕你签名上广告呢,别这样发垃圾贴了,偶尔回复点儿有质量的,爷们儿会留意你的,多给你留点儿甜头,给你个斑竹神马的。这么想做广告,干脆在当地加盟本联盟算了,我们能保证你是当地的唯一加盟商,还有广告联盟,都是为广告而生的,加盟本网站,只需要开户费3000元,当地门户就是你的了,而且没有后续的加盟费,一次投资,你就是站长。只要你好好做,经常更新内容,这个网站就一直是你的,总比这样胡乱发帖强吧,还容易受鄙视。另外,快十八大了不是?行行好,别给我们填太多麻烦,想接着被删帖,咱过完节之后再发行吗?让我们好好过个节。
废话不多说了,总结下来就这么几点:
1.能不发,咱尽量别发垃圾帖,不是舍不得删,几个帖子,我还是删你没商量的。
2.发广告选个合适的地方发,别随地大小便。
3.实在不行加盟本联盟吧?广告神马的让你一次发个够。
4.其实本站的广告位也不贵,三、五百块钱就有一个季度的通栏广告便宜又实惠。
5.帮忙给咱网站宣传一下,相信咱论坛好了,大家都能好,顺便发点儿质量贴,别总想着免费发广告,天下没有免费的午餐。
6.有神马疑问可以直接咨询本人也就是论坛中的本号,或者QQ:1982191658
7.本网站保留追究您因发布虚假信息,给本网站带来不良影响的权力。
额。。。。。
啊哈哈哈,苦逼的小编
楼主好可怜。。。。
楼主你好可怜啊

发表回复