立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问 设为首页 收藏本站 官方微信 切换到宽版
精彩导航
  • 去买油(北京)网络科技有限公司
  • 石家庄投资理财公司哪家安全
  • 去买油(北京)网络科技有限公司
  • 河北钱布袋投资理财有限公司
  • 【钱布袋】石家庄理财投资公司
  • 【钱布袋】石家庄投资理财公司
  • 【钱布袋】石家庄人信赖的理财投资平台
  • 过年回家,安全行车,车透明帮你的爱车免费
  • 理财产品都有那些p2p值得信赖吗
  • 石家庄钱布袋理财平台好吗
  • 俏食尚 真的很棒耶~
  • 别让暑假伤害孩子的胃
  • 与朋友一起相约咖啡之翼 很惬意
  • 咖啡陪你,相约美味咖啡厅,享受有你的陪伴
  • 猪油渣是故乡旧时美味,也是穷人家的至爱
  • 草莓排骨————美味营养
  • 正宗水煮鱼 会做么???
  • 油泼辣白菜
  • “土豪”红薯来了
  • 捎点石家庄什么特产回家?

文身直播啊!!!不怕疼的来围观啊!!!

朋友去文身,目睹全过程,直播分享,下面是最终效果
先上拼接转印图 师傅在手绘改转印 私人秘书帮忙代发转印奥...

准备开工...........
. 3.jpg
楼主水线中....休息间我拍了两张。。安慰下大神们。。。。

水线要完工了。。。

用麻药做的我都崩溃啦 有点抗麻药 扎会停会色上的有点没到位恢复好得整理下 2013100813838736527071514576702.jpg
今天到此为止了先
为什么要纹身呢?

发表回复